Медная история. Серьги и кулон.

Сегодня был архивный день ))))

Вспомнилась история этого комплекта. Когда-то давно, году 2014, дама купила у нас кулон, она долго ходила и присматривалась к нему, примеряла, иными словами, процесс выбора и принятия решения занял не один день, но, в итоге, кулон всё же обрёл свою хозяйку.

 

Эзотерика-2, комплект (колье, серьги)

Однако, это была только середина истории… Через некоторое время, а точнее, почти через полтора года, этот кулон вернулся ко мне в руки с огромной просьбой от клиентки сотворить к нему серьги, причём аналогичных кулону, но более мелких декоративных элементов у меня не было в наличии, да и дама не хотела круглые серьги. Поэтому пришлось мне выпиливать из листа меди элементы, делать лёгкий, почти что небрежный намёк на чеканку, сверлить отверстия под вышивку бисером и бусинами и как финальный штрих работы с металлом слегка причернить яркий блеск листовой полированной меди.

 

Эзотерика-2, серьги

Ну, а сделать декор из бисера и бусинок это уже привычно и просто, хотя и там без сюрпризов не обошлось. )))) Бусинок через полора года осталось мало, поскребли по сусекам, что-то нашли, но всё равно не хватало трёх бусин и тогда пришлось разобрать простенькие серьги.

Вот так вот иногда рождаются украшения. У некоторых бывает очень простая история, у других наполненная сюрпризами.

#СтудияАнныКрасновой #украшенияручнойработы #серьги #медь #этническое

Понравилось? Поделись с друзьями.
Приглашаю к общению

Комментарии закрыты.