Сплетенье серебра и антрацита.

Заказ на это колье от нашей постоянной клиентки из стольного града я приняла, когда пребывала в январской пробке на заснеженной дороге под равномерное поскрипывание дворников авто. Как же приятно бывает работать, когда человек точно знает, чего он не хочет. Да-да, именно так, принципиально важно чтобы клиент знал, чего он не хочет, в этом случае намного проще найти путь к тому, что же он желает в действительности.

 

Нина, колье

“Нина”, колье из коклюшечного кружева ручной работы в сдержанной серебристо-чёрно гамме. Кружево сплетено из вискозных нитей и серебристого метанита нескольких оттенков. Кружево декорировано чёрным натуральным жемчугом, чёрными цирконами и стразами, а также стеклянными, гранёными бусинами. Кружево предоставлено Суркиной И. Ф. в рамках проекта Eiffie_Rock.

 

Нина, колье

Заказать кружево ручной работы можно по адресу:  г. Ижевск,  ТЦ «ЦУМ», 1 этаж, тел 8-912-741-0570, krasnova@izh.com. По вопросам приобретения сколка пишите сюда krasnova@izh.com или в социальные сети все ссылки на странице О Проекте 

 

Нина, колье

#СтудияАнныКрасновой #украшенияручнойработы #колье #кружево #handmade #коклюшечноекружево

Понравилось? Поделись с друзьями.
Приглашаю к общению

Комментарии закрыты.