Канареечный вензель. Кольцо.

В последнее время меня часто стали спрашивать можем ли мы сделать кольцо из кружева.

Да, конечно, это можно сделать.

 

Канарейка-вензель, кольцо

Как правило, основная проблема бывает в том, что очень не хочется терять воздушную прозрачность кружева, ставя его на монолитные фабричные заготовки, зачастую не самого лучшего качества. И даже в том случае, когда фурнитура хороша и даже ажурна это создаёт излишнюю дробность, просвечивая через кружево. Поставить на обычную простую шинку тоже не вариант, так как кружево не будет держать форму, что не практично и в итоге не красиво.

 

Канарейка-вензель, кольцо

Поэтому зачастую единственный вариант это эксклюзивная фурнитура ручной работы, которая создаётся по конкретному рисунку.

 

Фурнитура для кольца

“Канарейка-вензель”. Кольцо из кружева ручной работы (фриволите) с декором из натурального янтаря, гранёных стеклянных бусин и чешского бисера. Основа для кольца ручной работы из нейзильбера выполнена конкретно под этот фрагмент кружева в технике традиционной филиграни. Выполнено на заказ. Повтор возможен в любых цветах.

 

Канарейка-вензель, кольцо

#СтудияАнныКрасновой #украшенияручнойработы #кольцо #кружеворучнойработы #фриволите #янтарь #натуральныекамни #handmade #ювелирка #фурнитураРучнойРаботы #нейзильбер

Понравилось? Поделись с друзьями.
Приглашаю к общению

Комментарии закрыты.