«Амулет». История кольца.

Когда-то достаточно давно мы делали чудесный вышитый комплект из коралла и гематита и вот недавно наша потрясающая, эффектная клиентка захотела к нему кольцо.

 

Амулет, кольцо

Сделать вышивку для нас, конечно же, не проблема. Как обычно, проблема с кольцами заключается в фурнитуре, то, что бывает в продаже, лично меня, никогда не устраивало по качеству, но и с этой сложностью мы уже давно научились справляться, и делаем фурнитуру сами, именно ту, что нам надо.

Однако, на этом наши перипетии не закончились… В комплекте фурнитура была чёрная, а мы делаем ювелирку в основном из нейзильбера, а это всё же металл похожий на серебро и в общий комплект нам это совершенно не вписывалось. Но и здесь было найдено решение, металл был покрыт чёрной патиной. Когда все решения были приняты и технические моменты отрегулированы, сделала это кольцо с огромным удовольствием в течение пары дней.

 

Амулет, кольцо

Вот так временами на пути исполнения заказа приходится преодолевать ступеньки задержек и технических сложностей. Но именно этим и ценна работа с заказами конкретных людей, она просто заставляет учиться новому и искать пути на которых мы ещё не оставляли свои следы.

 

Амулет, кольцо

“Амулет”, кольцо ручной работы с вышитой центральной вставкой. Вышивка выполнена из натурального коралла и чешского бисера. Фурнитура ручной работы из нейзильбера с чернением. Кольцо выполнено на заказ. Возможно изготовление в других цветах и материалах. Стоимость работы от 1800,00 руб (без учёта используемых материалов).

#СтудияАнныКрасновой #украшенияручнойработы #вышивка #натуральныеКамни #handmade #ювелирка #геометрия #патина #чернение #фурнитураручнойработы #украшенияНАзаказ

Понравилось? Поделись с друзьями.
Приглашаю к общению

Комментарии закрыты.